Эл. почта

Конфитюр клюквенный 350гр (8*1)

Конфитюр клюквенный 350гр (8*1)

Высококачественный порционный конфитюр в удобной фасовке 25 г. Нестирилизованный конфитюр удобный для порционного питания, приятный завтрак, продукт в дорогу.
Конфитюр - разновидность джема или варенья. Это желеобразный десерт с нарезанными кусочками или измельчёнными фруктами и ягодами, сваренными в сахаре с добавлением желирующих веществ или без них. Конфитюр - это французский рецепт. Конфитюр можно приготовить практически из любых фруктов и ягод, готовят даже овощные конфитюры.

Наиболее распространены клюквенный конфитюр, конфитюр вишневый, конфитюр абрикосовый, конфитюр из красной смородины, конфитюр из апельсинов. Как приготовить конфитюр?
Приготовление конфитюра имеет много общего с приготовлением варенья. Ягоды или плоды, как правило, разрезают на кусочки, добавляют сахар, лимон или лимонную кислоту и варят на маленьком огне. В зависимости от вида конфитюра желирующее вещество могут не добавлять. Например, без пектина или агар-агара можно приготовить конфитюр из абрикосов, апельсиновый конфитюр. А также так любимый многими конфитюр из клубники - рецепт этот может не содержать желирующие вещества, т. к. клубника обладает хорошей способностью к желированию во время варки. Однако при этом в качестве ингредиента часто используется ликёр, коньяк или другой алкоголь. А вот конфитюр из вишни без пектина приготовить будет проблематично. В принципе, как варить конфитюр, понять не сложно. А вот сколько варить конфитюр - это лучше определять на практике.
Например, вы готовите конфитюр из клубники. Варится он недолго, минут 5-10. Но чтобы определить готовность конфитюра, капните им на холодную тарелку. Капля готового конфитюра не должна на ней растекаться. Купить конфитюр клюквенный порционный 25 г с доставкой легко и просто. Просто свяжитесь с нашими менеджерами или оставьте заявку на сайте.

70998
  • 70998
Заявка на товар

Для отправки заполните поля

Защитный код
Обновить

TM_VIRTUEMART_VIDEO1